Была душа

Ольга Калабина
Была душа, да вся застыла,
сгорела вся любовь внутри,
ты милым был, а стал постылым,
ну, хоть молчи, хоть говори...

Ни ласка, ни слова укора,
ни шёпот о любви, ни плач,
тебе понять совсем не дали,
что ты любви своей палач.

Забыл ты всё, что с нами было,
забыл про радость тёплых встреч,
и, как тебя я не молила,
любовь ты не сумел сберечь.

Ну что ж,теперь своей дорогой
пойдём по жизни я и ты,
любовь жила совсем немного,
она увяла, как цветы.

Душа была, как солнце утром,
тепла и радости полна,
теперь замёрзла, стало трудно
ей греть двоих - она одна.

Прости! И я тебя прощаю,
а мучиться нет больше сил.
Любовь - цветок, подарок Рая,
но ты её косой скосил..