Снова лето прошло...

Любовь Сотникова 2
Снова лето прошло,
Спрятав блузки в шкафы и комоды.
Чингиз-ханом ворвалась
Осень рыжая в наши края,
Стаи птиц отправляя,
Как десанты шальные в походы...
Слышишь,вон раздается
На полях грустный крик журавля.

Поднялись над рекой
Серой сетью ночные туманы.
А на сердце еще
Август месяц травою звенит.
Я прощу тебе все,
Все измены твои и обманы.
Только больше к тебе
Почему-то душа не лежит...

Осень в этом году
Стала очень на зиму похожа,
Ворвалась в нашу жизнь,
"Бабье"лето собою поправ.
И не ей нас судить,
Журавлиным десантом тревожа.
Сами мы разберемся,
Кто из нас в этой жизни не прав.

Снова лето прошло,
Спрятав блузки в шкафы и комоды.
Чингиз-ханом ворвалась
Осень рыжая в наши края,
Стаи птиц отправляя,
Как десанты шальные в походы...
Слышишь,вон раздается
На полях грустный крик журавля.
15 09 2019 Дивногорск