Мы много говорим

Пётр Овечкин 2
Мы спорим , говорим о жизни,
Чем дышим, ходим, как живем.
Ночами мучают нас мысли
И не дают покоя днем.
Дается в жизни все не просто,
Но хочется удачи нам.
За это поднимаем тосты,
В кругу друзей по вечерам.
О многом думаем, мечтаем.
Не будет манны нам с небес.
Трудись на благо, создавая
И будет в жизни интерес.