Красная Шапка

Железная Леди 5
нет больше старых милых сказок
где побеждает доброта
и Шапка Красная давно уж
не та

не зря дрожит от страха Серый
такая может напугать
врасплох застала не успел он
сбежать

девчушка выросла нехилой
в путь отправляясь налегке
ревОльвер крепко держит в правой
руке

нет на охотников надежды
увы не их настали дни
и в лес совсем теперь не ходят
они

увидели однажды Шапку
добычу всю отдали ей
в придачу джип и сорок тысяч
рублей

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору