Налетели сырость и прохлада

Арина Мати
Налетели сырость и прохлада.
Налетели тучи и дожди.
И теперь, одно Тебе осталось,
Собирать цветы своей Души.

Распустила птичка свои перья.
Как зацвел восторженный цветок!
Неужели, это только снится.
И осталась, только эта пара строк?

Собираю тайное в ладони
И целую влагу и траву.
Я Тебе, еще Тот  Мир открою,
И Небес лазурных синеву...