Мы все летим

Лидия Буторина
Мы все летим в одной огромной стае,
И ищем в небе солнце, свет, добро,
И если у кого- то силы вдруг растают,
Спешим подставить крепкое крыло.

Летим мы дружной стаей выше, выше,
И никогда не будем падать камнем вниз,
Нам Небеса надёжной будут крышей,
И Бог исполнит наш любой каприз!
2017 г