Новости из обрезанной Америки...

Филипп Диброва
"В больнице Святого
Иосифа,в Нью-Йорке,
пациент-христианин
просыпается после
операционного
наркоза.
Мало-помалу придя
в сознание,он
зовет медсестру:
-"Сестра,что это
такое?-Я лег в
больницу ради
операции на
сердце,и вдруг
обнаруживаю у
себя еще одну
повязку,намного
ниже..."
-"Ох,отвечает та,-
это фантастическая
история!Когда наш
врач вскрыл грудную
клетку,он обнаружил
неожиданные
осложнения,с
которыми справиться
не мог...Но,к
счастью,рядом
находился профессор
Кац из Одессы,
и согласился
провести операцию до
конца.
Он оперировал в
большой операционной.
Все врачи,медсестры,и
даже санитарки,
сбежались посмотреть,
как он работает
волшебными пальцами.
Это была сказка!
Было тихо,как в
церкви.И потом,когда
он закончил,все
присутствующие,
устроили ему бурную
овацию.Это был
настоящий триумф
медицины!Доктор
раскланялся во все
стороны.А потом,чисто
"на бис",сделал
обрезание!"


Юмор из "Одноклассников"



В Америке
всем
сердечникам
уделено
повышенное
внимание:
Во время
операции,
делается
БЕСПЛАТНОЕ
обрезание...

Их раввин
призывает
следовать
этому
примеру:
Почти без
наркоза,
больные
меняют вес
и веру...