***

Светлана Ириска
Сегодня сквозь дождь и ветер,
Сквозь слякоть и множество туч
Проник во дворец неожиданно
Луч света - молитвенный Луч!

Так просто, совсем по-домашнему,
При входе в дверях поселился;
А наш Александре Свирский
За всех и со всеми молился..

Божественным светом невидимым
Огромный наполнится зал!
"МОЛИ О НАС БОГА,СВЯТЫЙ АЛЕКСАНДРЕ"  -
В конце священник  сказал.

И от иконы невидимый свет
На всех и на вся пролился.
" Не бойтесь люди! В путь ,с Богом, я с вами!
За вас я Ему помолился!"

Сегодня сквозь дождь и ветер,
Сквозь слякоть и множество туч
В соборе Преображенья Господня
Светил молитвенный Луч!

       (сентябрь 2019г.)