Гиена. Алфавит детский. Буква Г. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ГИЕНА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Проживаешь ты в саваннах –
 Кровожадная гиена,
 В африканских жарких странах –
 Из кровавого ты плена.

 В стаях ты всегда гуляешь –
 Не хочу дружить с тобою,
 На зверюшек нападаешь –
 Хочешь быть всегда плохою.

 Микола-стихоплёт 2019