Царство улыбок

Маша Сноу
В царстве улыбок крепость стоит.
Там за порядком стража следит.
Тот, кто с улыбкой к страже придёт,
Вмиг получает в царство проход.

Грустным дают от ворот поворот -
Нечего сеять унынье в народ!
Злых, недовольных тоже не ждут -
Дверь узковата для тех, кто надут.

Мрачные лица у входа стоят,
Но не торопятся люди назад.
Царство улыбок - царство добра.
Хочешь туда - измениться пора.

Солнце игриво им подмигнёт:
Внутрь как попасть, поскорей намекнёт.
Самые хмурые смайлики тут
К радостным смайлам быстро примкнут.

Стража ворота открыть им спешит -
Перед улыбкой не устоит!
Если с улыбкой придешь ты, поверь,
В жизни любая откроется дверь!