О прощении

Валентина Дыба
Не позвонишь ты мне и не напишешь,
И не поздравишь, как обычно, с днем рождения.
И хоть кричи - меня ты не услышишь,
Осталось только чувство сожаления.
Что жизнь короткая и малый путь,
Что так и не сказали главного,
Что время вспять не повернуть.
И потому несем печать печальную.
Как усложняем жизнь порой,
Как много говорим мы лишнего.
Переверни страницу и закрой.
Простим друг друга. Как велел Всевышний.