Сентябрь наступил

Константин Луговой-Давыдов
Сентябрь наступил –
- месяц контрастов,
Граница осени и лета.
Жара, день выборов, болезнь…

Листья танцуют вальс.
Похолодало вдруг.
Птицы летят на юг.
Наступает осень…