Женщина в любви

Эрик Сагир
Женщина в страсти -  огромная сила,
Сила, способная горы свернуть...
Ей неудачи осилить по силам,
И пересилить трудностей путь...

Женщина в страсти
стерпит ненастье,
Бури и вихри
ей по плечу...

Напоминает
Женское счастье,
Горящую
в ветреном поле
свечу...

Ветры коварны и переменны,
Мечется пламени тонкая нить...
Женщина в Страсти -
это Поэма...

Поэма, в которой
следует жить...