Последний бой

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Они вступили в главный бой!
И этот бой, был целью жизни!
И не хватало сил у них порой!
Но, каждый говорил себе - воскресни!

Воскресни...!

Дай нам жизни бог на миг!
Мы сделаем еще..., не много для народа!
За нами Русь Великая стоит...!

Неспешно в небо... уходила,
та- Героев, рота!