Творите добрые дела

Екатерина Данилова 2
Творите добрые дела,
И жизни радуйтесь почаще,
Себе твердите вы: "Гуда лак!" -
Оно - главней, чем; "Я - несчастен!"
Украсить можно жизнь порой
Улыбкой, словом или делом,
Но для кого-то мир - цветной,
А для кого-то - черно-белый!
Благодарите жизнь - ВСЕГДА
Вы за малейшие сюрпризы!
Одарит вас она тогда -
Не мелочью, а СУПЕРПРИЗОМ!