Я не знаю тебя и знаю

Екатерина Аношкина
Странно думать о том, что было,
Странно чувствовать как сейчас
Беспокойство, идущее с тыла,
Леденящее что-то в нас...
 
Тишина расширяет границы,
Одиночество объединяет,
Мы с тобою, как странные птицы,
Что не в небе отнюдь летают.
 
Вечер лёг покрывалом на город,
Синей простыни неба нет края.
Спальня. Я не задёрнула шторы.
Я не знаю тебя и знаю.
 
2.09.2019