И к кому вопрошать?..

Графиня Млечного Пути
Искушение всюду. Яд соблазна разлит.
А на сердце остуда – телу смертью грозит.
Истерзалась душа, нет нигде преткновения…
И к кому вопрошать?.. – К Богу только… без промедления…

*G.M.P.*