Веселье

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Веселье прыгало, кружилось и мерцало
На цветок заалый, который в голове забралом
Пролагал в прогал нескушный затревожный путь,
Где можно потеряться на прокрученную траханную муть.

_______________________________________________________

15/09/2019