Невозможно не любить собак

Василь Чайка
Невозможно не любить собак
Это друг единственный и верный
Они преданы навсегда
И на помощь приходят в первых

Он послушает и простит,
Если вдруг невзначай обидел,
Подбежит к тебе проскулит
Что он знает все и предвидел

Он поймет без единых фраз
И прижмется к твоим коленям
И прощать будет каждый раз
Вызывая твое прощение.