Осенним утром...

Надежда Господарь
Ты там я здесь и нет надежды
На то, что вместе будем мы.
Невеста словно я без места
На этом празднике любви.
Вокруг веселье, суматоха,
Улыбок нежных караван.
А я смотрю на наши лица
И вижу горечь наших ран.
И не хочу сопротивляться
Той грусти, что живёт во мне,
Когда осенним хмурым утром
Вновь наливаю чай себе..