Петроград, Ленинград, Петербург

Лидия Буторина
Петроград, Ленинград, Петербург...
Ты во всех ипостасях прекрасен!
Ленинград- это вечный мой друг,
Его образ так мил, и так ясен.

Как забыть Эрмитаж,Летний Сад?
Медный всадник, Исаакий, Неву?
А художников милых, закат?
Ох, зареву я сейчас, зареву.

Петроград, Ленинград,Петербург!
Ты возьми меня в лоно своё,
Так боюсь, что внезапно умру,
Не увидев счастье своё...
2017 г