Шепот в...

Фаниль Асфаров
Ветер нашептывал ночью
Через замочную скважину
Вроде бы с почтою
С вестью очень важною

Я его слышал шептание
Но не понял спросонок
И до утра полустанок мой
Сонный считал вагоны.

Утром сон забылся.
И это уже не важно.
Про ветер что всю ночь злился
И шепот в замочную скважину.