Leo

Леонид Янчукович
Зверя зВЕРЬ поедает лишь только
для того, чтобы просто поЕСТЬ.
И не ненависть это нисколько,
и уж точно это НЕ месть.

И «ВЕЛИКОМУ» джунглей закону
подчиняется всё зверьё.
И к закону кладут, как к «ТРОНУ»
кто что может, каждый своё.

Но один всё же есть матёрый,
на вершине цепи пищевой,
за других всё решает КОТорый,
и над этим - хоть плачь, хоть вОЙ.

Если САМ он захочет тОГО,
с ним любая будет «играться»,
ведь не зря величают его
они «Царь». Уважают? Боятся…

Сам себе он указ и устАааВ,
он решает -  где право, где лево.
В джунглях прав ведь не тот, кто прав,
в джунглях ПРАВ только тот, кто Leo.