Любовь так прекрасна

Татьяна Лукьянченко
Понять "Любовь так прекрасна" можно только через понимание ценности жизни и её скоротечности. Мы часто путаем это чувство с первым впечатлением, гормональным всплеском, которые говорят "Это она", но потом удивляемся, почему она прошла. Если это Любовь, она не может исчезнуть, потому что это воля сердца, а не предположения или признания ума, "благодаря" которому всё и исчезает со временем.

Любовь как чувство будет и в радости, и в горести, и в успехах, и в поражениях, и в разочарованиях - человек не уйдёт искать лучшее когда-то где-то там, его не испугают трудности, так как это чувство рождает ответственность, но не из чувства долга, а из осознания того, что я принял правила игры и отвечаю за них, не распыляясь и ни под кого не подстраиваясь. Не будет места сомнениям, потому что человек себя не обманывает, ибо он понял себя, и он чётко понимает это.

Большинство из нас не умеют любить. Мы больше говорим о любви, ничего взамен не отдавая. А красивые сюжеты, картинки, облик остаются только сюжетами, картинками, обликом, неким миражом, который всё время ускользает. Любовь - не мираж, не иллюзия, не красивое кино, она создаётся, когда есть понимание, зачем, для чего я создаю отношения. Любовь как химия, исчезает в мгновение, Любовь как познание - вечна. Она и есть наше созидание. Любовь - эта тишина сердца, которая умеет восхищаться, бесконечно изнутри изливаясь.