С любовью трудно расставаться

Ольга Калабина
С любовью трудно расставаться,
но только знаю - впереди
я снова стану улыбаться,
а ты меня теперь не жди.

Мне не нужны твои признания,
слова любви, с вопросом взгляд -
Всё это лишь воспоминания,
что мою душу бередят.

Я всё сумею, всё забуду,
смогу себя перебороть,
но больше я терпеть не буду
слёз и терзаний день и ночь.

Всё! Я на этом ставлю точку!
Любовь нельзя терзать и бить.
Прощай! Теперь я  знаю точно -
я без тебя смогу прожить!