Увы... Действительность ужасна

Лидия Буторина
Увы...Действительность ужасна,
И, чтобы не сойти с ума,
Беру планшетик ежечасно,
Рифмуя мысли и слова.

Любовников я не ищу в Инете,
Да и мужей, как таковых,
Ищу общения, поверьте,
Людей хороших, и не злых.

2017 г