Теперь ты знаешь

Светлана Каданцева
Теперь ты знаешь всё! Какая я внутри,
Где ключик золотой от нежности зари,
Где прячется печаль, когда тайфун так строг,
Как пишется роман ночами между строк.

Теперь ты знаешь всё - мой адрес,телефон
И, как поёт про свет в ладонях мой Айфон,
Как притчей я могу всё рассказать про нас,
Ведь оправдания нет тоске счастливых глаз,

Как я люблю гулять по набережной грёз,
Как я могу молчать, когда вопрос всерьез,
Что платье мне идет из розы лепестков
И почему верна другому без оков.

Теперь ты знаешь, но... Мне не хватает слов,
Чтобы узнать тебя в волшебных сказках снов.
Ты расскажи, прошу, какой ты без прикрас,
Чтоб отразилась я в огне любимых глаз.