С Россией лучше не воевать а дружить

Николай Евдокимов 4
Когда началась война,
Горевала вся страна.
Города мы всё теряли.
И фашисты наступали.

К Ленинграду подошли.
И Москву бы взять могли.
Но откуда взялись силы?
Ход войны переломили.

И тут погнали немцев прочь.
Ничто им не могло помочь.
И до Берлина их всё гнали.
А потом Берлин мы взяли.

Гитлер был  хоть не дурак,
Проиграл вой ну он так.
С  Россией лучше бы дружить.
Врагов мы можем победить.

Москву хоть взял Наполеон,
Но проиграл войну и он.
Дали всем врагам урок,
Но пойдёт ли он им впрок?