Всегда возвращайтесь домой

Герман Мейтин
              УЛЕТАЮТ  ПТИЦЫ далеко на юг,
длинной вереницей,друг за другом-друг.
улетают птицы в дальние края,... возвращайтесь птицы ,жду вас я!

как длинна дорога, как тяжел их путь, сил им надо много  чтобы дотянуть
через горы, реки, синие моря в дальние и теплые края.

Возвращайтесь птицы я вас буду ждать, чтоб весною снова вам лететь опять
через горы, реки, синие моря в старые, знакомые края.
 
Нету лучше дома и пути назад, я встречать вас буду, буду очень рад...
Пролетают птицы в небе надо мной-Только б вы вернулиь все домой!
   *                *                *
 
Обида на судьбу меня негложет,
Уроки жизнь дает день ото дня...
Я благодарен всем, кто без меня не может,
И не мешаю тем, кто счастлив без меня!!!