***

Марина Ермилова 2
Чья рука превратила меня в песок?
Кто-то пришел и оказался сильней,
Слава тому, кто первый урвал кусок,
А кто-то смеется:"Смелей, малыш, смелей!"
Мы все несемся за судьбой,
Мы все стремимся в этот ад,
Перебивая речь пальбой,
Не бойся посмотреть назад,
Не бойся, что увидишь....