тяжелые дни

Валерий 51
Уходят в мир иной друзья,
Уходят родственники наши
И принимает их земля,
Горюем мы, их потерявших.
    Пусть каждый в возрасте своём,
    Как им Всевышний напророчил,
    Под взором мы его живём -
    Кого призвал, кому отсрочил.
Прощайте, не держите зла,
Перед уходом души просят
И мы прощаем их скорбя,
Ведь нас за это Бог и спросит.
     Хочу напомнить всем живым,
     Земная жизнь к нам не вернётся,
     Не причиняйте зла другим
     И нам, на свете том зачтется.
Пусть будет пухом им земля,
Их души мчатся в бесконечность,
А, мы Всевышнего моля,
Их провожаем в эту вечность...
     7  сентября первые похороны,
     14 сентября вторые похороны...
Простите за тему...