За что убили русского царя

Сергей Фефилов
За что убили русского царя,
И в чём его вина перед народом?
Убили и убили, красота,
Злоба и зависть обрели свободу.

Где грех, там помрачнение ума,
Потеря живой связи с Богом.
Народ кричал, - Долой царя!
Новая жизнь нам стала педагогом.

Русская Церковь православия форпост,
Антихристу мешает воцариться.
Она между землёй и небом мост,
Учит нас за врагов молиться. 

Погибла венценосная семья,
Чтобы Господь помиловал Россию,
Мы поняли, как жить нельзя,
Без Света Истины, люди слепые.

Церковь очистила свои ряды,
Священство и монашество пошло на небо,
С улыбкой на лице, в руках кресты, -
"Смерть, где твоё жало,
               аде, где твоя победа?"
                *****