Подумаю о чём-нибудь святом

Татьяна Мильде
                "Надо чем-то быть, чтобы что-то сделать."
                Вольфганг Гёте         


Подумаю о чём-нибудь святом,
О жизни я задумаюсь стихами.
Душа была завязана узлом,
Банальными всё занята делами.