Я внутри, но как-будто всё время снаружи

Светлана Дикарева
Я внутри, но как-будто всё время снаружи.
Рядом с кругом, но где-то чуть чуть поотдаль.
Вроде принята всеми, но всё таки вне.
Чувства эти словами не передать.

Иногда это радость, быть в другом измерении.
Быть в другой параллели и на разных волнах.
Но интриги плетут печаль с одиночеством.
И тоска ненавязчиво набивается в друзья.

Я не буду грустить, наверно так надо.
Он Своею рукой меня отделил.
Чтобы в Нём наслаждаться, в Нём моя отрада.
Только Им наполняясь, смогу на других излить.

Есть плечо, есть поддержка, от Бога награда.
Близкий друг, имя которому «СЕМЬЯ».
Нет звонков, тишина, а быть может не надо.
В тени крыл Своих Ты укрываешь меня.

Я внутри, но как-будто все время снаружи.
Наслаждение в Тебе я учусь получать.
Мне не пишут, не звонят, наверно так надо.
Все способна покрыть Его благодать.