К нам прорывалось - солнце

Геннадий Соколов 2
К НАМ ПРОРЫВАЛОСЬ - СОЛНЦЕ





Сквозь хмурый день, к нам, прорывалось - солнце
Пытаясь, подарить - свое тепло
Сквозь хмурый день, нам, возвращало - лето
Что позабыли, мы с тобой - давно


Оно боролось, с тучами - сомнений
Их прорезая, светом - чистоты
Оно несло нам, чудные - мгновения
Лучами - нескончаемой, мечты


Спасибо : " СОЛНЦЕ ", - сердцу дорогое !!!
Что неустанно, борешься, за нас !!!
Спасибо : " СОЛНЦЕ ", - посланное Богом !!!
Что возвращаешь нам, улыбки глаз !!!


Вновь несмотря, на наше - поведение
На наши, столь - изменчивые, дни
Даруешь душам - тусклым, исцеление
Что так устали, от слепой - борьбы


Сегодня, я тебе откроюсь, - " СОЛНЦЕ " !!!
Впущу в себя, лучей твоих - тепло !!!
Сегодня, я твоим проникнусь, светом !!!
Он на куски, души, разрушит - зло !!!


И серый день вдруг, в сказку - превратится !!!
И полетят вновь, птицы, в Небеса !!!
И зазвучат - мои стихотворения !!!
Которым нет - ни края, ни конца !!!


Ведь хмурый день, ты снова - победило !!!
Земле отдав, свой - драгоценный свет !!!
Надежду, миллионам - подарило !!!
В количествах, бесчисленных - побед !!!





Соколов Г.И.