Ты не оценил мою хорошесть

Крылова Ангелина
Ты не ценил мою хорошесть...
Ты не писал мне сообщения в любви...
Ты пришел и забыл,
О то чем мы разговаривали,
с тобой вдвоем...

Я лепила из того что было,
Ты ж смотре на всех кроме меня...

Поэтому прошу тебя,
Забудь ко мне дорогу...
И липовый обман,
Я не видусь на розовые облака...

Не в моем романе.