Я же сильная

Антонида Федченко 2
     Нареветься б от души, да не плачется,
     От разлуки моя боль в сердце прячется...
     Все обиды на себя перемерила,
     Что вино любви горчит, я поверила...

     Низко радуга дугой наклонилася,
     Ты целуешься с другой, я смирилася...
     Пересуды от людей, как пощёчины,
     Жалят, словно крапивА, у обочины...

     Видно нитка наших чувств была тонкою,
     Раз украдена любовь той девчонкою...
     Молодая, смелая, на глазах у всех
     Увела любимого под весёлый смех...

     Я за ним закрыла дверь: пусть уходит, пусть!
     В глубине души своей схоронила грусть...
     Слёзки спрячу я рукой, ведь мне не плачется...
     От чего же моя боль в сердце прячется?..

     Замело метелью след... запорошило...
     Той любви сказала "НЕТ!"... Я не брошена...
     Зарастёт тропа к тебе травой ковыльною!..
     Без тебя я проживу! Я же сильная!