Книга, глинтвейн, теплый плед...

Милана Лукконен
  Холод, мороз, замерзшие пальцы
  Книга, глинтвейн, теплый плед...
  Ночь за окном и снежные танцы
  Тихо, как буд-то нас нет...
 
  Молча сижу и мелькают снежинки
  Словно смотрю я концерт -
  Тихо поет мне зимние песни
  Вьюга ... Припев и куплет....
 
  Книга за книгой рисуют картинки -
  Мысли в моей голове...
  Вяжут свои паутинки событий -
  Вяжут и выдают мне...
 
  Тихо сижу я, уткнувшись в страницы,
  Дома погашен весь свет...
  Холод, мороз, замерзшие пальцы...
  Книга, глинтвейн, теплый плед...