Боль

Виктор Мусатов
Боль,
  Частая гостья в сердце любом,
Это не новость,
 А лишь повесть о том,
Как был я сломлен тобой.

Но все хорошо,
      Я остался собой,
Но был я в печали,
    Ночью и днём,
И остался осадок,
      Что болит перед сном.

 И помню,
   Как веселились вдвоем,
Прошедшие годы,
    Были как сон,
И я очарован,
       Был только тобой.