Ты не забыт

Счастье Вопреки
Ты не забыт. И я уверен
Что с солнцем бьётся в ритме сердце
Закрытые тобою двери
В душе для нас открыли дверцы.

Ты не забыт. И с каждым вдохом
Песни летят как птицы - ввысь
Певца, шагнувшего в эпоху
И пережившего и смерть и жизнь.