10356. Ну почему же всё иначе...

Сергей Благовест
Ты в Краснодаре я в Москве
Нас разделило время счастья
И мы не встретились ни где
Чтобы вкусить любви ненастья
Ты съела яблоко не то
И горе нас разъединило
И друг для друга мы ни кто
Все от того что жизнь скользнула
И дышим воздухом одним
И одиночество вдыхаем
А сами думаем одно
Ну почему же всё иначе?