Осень

Вячеслав Щербаков 3
А осень наступает на пятки...
Трогая нас ветром холодным!
До последнего я, играю с ней в прятки
И с летом в душе оставаясь, свободным!

В осени есть своё чудо и радость
Красные, жёлтые, зелёные листья
И как бы погода не приносила нам пакость
Хочется с осенью мне веселиться!

Хандра и депрессия мне ни к чему
Со мною глинтвейн и горящий камин
Книгу с собой  я конечно возьму
И с осенью я не останусь один!!