осенняя мелодия

Антон Ткаченко-Абдразяков
Закружили над Москвой ветра,
Вот и осень,
Улетают птицы,
Вечерами стало холодать,
Грусть тоска у всех людей на лицах!

Я скучаю снова,
Не унять,
Эту боль, что поселилась в сердце,
Не могу тебя опять обнять,
Без тебя ночами плохо спится!!


Вот и дождь стучит в моё окно,
Вспоминаю вечера что были,
Как с тобою пили мы вино,
Как гуляли, ароматы липы!!

Без тебя я словно сирота,
И брожу один,
В аллеях парка,
Я любил, люблю ещё тебя,
Одинок навечно и не счастлив!!

Представляю как ты входишь в дом,
Озаряешь светом всю квартиру,
Но увы все это только сон,
В нем люблю и в этом сне любимый!