Прикосновение

Инари Ра
Мы в лодке. Вниз отложено весло,
Чтобы  теченье  медленно несло -
Куда-то вдаль, от дел земных, тревожных
И ценностей надуманных  и ложных.

Вот очертанье веток всё  слабей -
Виднеется...стирая берег  дней,
Всё  растворяя сладостно-безвольно
В гармонии души парящей  вольно.

Средь облаков колеблющийся свет -
На свитках  неба пишет  нам ответ
И чувствует  душа оставив  грузы
Прикосновение воздушной  Музы.