Люби меня!

Дмитрий Петровских
Пройдя сотни километров,
В сложнейших поисках себя,
Лишь одно я понял точно:
Жить без любви никак нельзя!

И я люблю! Люблю как жизнь!
И ты сильней меня люби.
Люби меня зелёными,
Меня лишь взглядом зацепи!

Ты знай, я навсегда с тобой!
Мы вдвоём сильнее мира.
Люби меня и будь со мной
Моя неземная лира!