Аленький цветочек...

Надежда Фомичева -57
В сказке из чудес, ищу свой - "Аленький цветок."
За далью многих лет, храню любовь свою!!!
    - Цветок любви в саду, где соловьи поют...
И розы расцветают, в утренних рассветах...
Свой - " Аленький цветочек", сберегу!!!
Для радости и счастья, Жить в любви!!!
    Надежда Фомичева - 57 Москва

            

    ( Фото из интернета..)