Осенью дыша

Беспрозванный Марек
Осенью дыша по цветному иду я ковру

Листьями шурша к зиме я дорогу найду

Этой тайной тропой, сквозь зиму, сквозь метель..

До весенних дверей, где капель и апрель..
      

                ***

Первым ярким лучом, солнце к лету зовёт..

Обогреет теплом, дальше в путь поведет..

Замыкается круг..лето тоже уйдёт

Снова осень..дожди и листвы хоровод..