Горе вновь раскрывает объятья...

Людмила Мысова
Горе вновь раскрывает объятья,
И деваться куда от него?
Не поможет и новое платье,
И весёлых детей баловство.
Не поможет! Смятенье усилий
И души огрубелая связь.
Может, тут мы не так пошутили?
Не туда углубились, смеясь?
Небо стынет за глыбами тучи,
Будто горы нависли с небес.
А вокруг – стылый ветер колючий,
Что вгрызается в северный лес.
         13-3-2019