Геренук. Алфавит детский. Буква Г. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ГЕРЕНУК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Антилопа ГЕРЕНУК
 Высоченная звезда,
 Листья ест без всяких мук –
 Достаёт до них всегда.

 Чтобы листья доставать,
 Антилопе ГЕРЕНУК,
 Нужно правильно вставать,
 И смотреть успеть вокруг.

 Если правильно встаёшь,
 Вкусный лист всегда найдёшь.

 Микола-стихоплёт 2019