недоступность

Лизка Воротникова
Я лицезрю твоё отражение во всех зеркалах и витринах,
Я замечаю твой профиль у многих проходящих мимо людей,
Пытаясь не плакать, ровно дышу, травя себя никотином,
Стараюсь убежать, делая шаги быстрей.

И вновь курю до фильтра, и снова в мираж ночи
Хочу уйти. Растворившись, слезть с тебя словно с иглы.
Снова ждать и верить. Любить тебя, не тушить внутри тот огонёчек.
Мне мерещится - тонкие руки тянешь из мглы.

Тебя вроде нет нигде рядом, но кажется, что ты повсюду.
Помутнён рассудок - шепчешь, зовёшь? Я теряю суть.
Всё это как время запоя, самой долгой простуды,
Всё это не забыть, не излечить, не оттолкнуть.

Бегу, сама не ведая направления,
Бегу ли от тебя? К тебе? Не знаю сама.
Ты так прекрасна, ты - моё наваждение,
Прошу, пожалуйста, приди ко мне или дай сойти с ума.